Focacce e Pizze Ricette

Ciambelle alla Pizzaiola

Ingredienti:

500 g di farina 0

1 cubetto di lievito di birra

250/270 ml di acqua tiepida

50 g di strutto (in alternativa il burro)

20 g di zucchero

10 g di sale

200 g circa di pomodoro passato

origano

1 mozzarella

olio per spennellare

Procedimento:

Tagliate a pezzetti la mozzarella.

Prendete l’impasto e ricavate tanti pezzi dello stesso peso,allungateli formando dei serpentelli non troppo sottili e poi chiudete a ciambella.

Sistemate le ciambelle si di una teglia da forno rivestita con carta da forno e fatele lievitare  fino al loro raddoppio poi,spennellatele con l’olio,aggiungete sopra il pomodoro e l’origano e infornate,nel forno ben caldo per circa 20 minuti a 180 gradi.

Qualche minuto prima di sfornare,aggiungete sopra la mozzarella ,rimettete tutto in forno,fino a che la mozzarella sarà ben sciolta.

Sfornate e gustate le vostre ciambelle.

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