Antipasti Ricette

Polpette di Patate e Salmone

Ingredienti:

500 gr. di Patate

200 gr. di Salmone affumicato

60 gr. di Burro

2 Uova

Pepe

1 mazzetto di Prezzemolo

Pangrattato q.b.

Olio extravergine d’oliva

Sale

Procedimento:

Lessate le patate, pelatele e schiacciatele aiutandovi con una forchetta.

Triturate il salmone e deponetelo in una coppa assieme alle patate, mescolate e aggiungete il burro leggermente sciolto.

Aggiungete le uova e spolverateci sopra un po’ di prezzemolo tritato, amalgamando bene.

Formate delle piccole polpette e passatele nel pangrattato.

Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente, dove farete dorare le polpette per circa 5-6 minuti.

Toglietele dal fuoco e mettetele su un foglio di carta assorbente per asciugare l’olio in eccesso.

 

 

Lascia un commento