Focacce e Pizze Ricette

Pizza di Pancarrè

Ingredienti:

450 gr di pancarrè

200 gr di prosciutto cotto

250 gr di scamorza

2 uova

300 ml di latte

25 gr di grana

Sale

Pepe

Burro

Procedimento:

In una ciotola mescolate le uova con il latte, sale e pepe.

Prendete le fette di pancarré togliete i bordi e passatele velocemente nel composto di latte e uova.

Poi adagiate le fette una di fianco all’altra in uno stampo rettangolare foderato di carta forno formando così il primo strato.

Adagiatevi sopra il prosciutto cotto e le fette di scamorza.

Fate un altro strato di fette di pancarré e un altro di prosciutto e formaggio e terminate con un ultimo strato di pane.

Nel composto di uova e latte avanzato aggiungete il parmigiano e mescolate.

Poi ricoprite la pizza di pancarré con il composto, spolverizzate con il pan grattato e aggiungete qualche ricciolo di burro. Infornate a 180° in forno già caldo e cuocete per 20 minuti.

Lasciate intiepidire prima di servire.

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